Ada Sabu Di Penarik Betor

Tirto Sari | KABARBERANDA.Com – Warga jalan Tirto sari lingkungan VII Kelurahan Bantan Medan Tembung kaget melihat kedatangan aparat gabungan BNN RI dan BNNP Sumut menyatroni rumah Zulkifli, Selasa (10/12/2019) sore.

Aparat gabungan BNN RI dan BNNP Sumut mendeteksi keberadaan rumah bernomor 34F yang dihuni Zulkifli, isteri dan keempat anaknya.

Barang bukti puluhan kilogram sabu diamankan dari dalam kamar rumah tersangka Zulkifli. Deputi Pemberantasan Narkotika BNN RI Irjen Pol Arman Depari dan anggota langsung mengangkut tersangka Zulkifli, isteri berikut puluhan kilogram sabu-sabu.

Salah seorang warga sekitar lokasi penggerebekan Imam tidak menyangka tersangka Zulkifli yang kesehariannya menarik betor ternyata menyimpan puluhan kilogram sabu.

“Kesehariannya yang kami tahu dia (Zulkifli) narik betor bang. Ya kami baru tahu ini. Kaget jugalah kalau Zulkifli ini nyimpan sabu di rumahnya. Sudah lama si Zulkifli ini tinggal disini bang,” ungkap Imam.

Tersangka Zulkifli diinterogasi langsung oleh Deputi Pemberantasan BNN RI Irjen Pol Arman Depari. Lalu tersangka berikut barang bukti diangkut ke markas BNNP Sumut untuk kepentingan pengembangan penyidikan. (KB/rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *