Diundang Relawan Bobby Nasution Bawakan Lagu Mardua Holong


Foto : Bakal calon Wali Kota Medan Bobby Nasution menyanyikan lagu batak Mardua Holong saat hadiri udangan aqiqah di rumah salah seorang relawan Kolaborasi Medan Berkah, Hasanul Jihadi di kawasan Medan Denai, Minggu (12/1/2020).

Medan | KABARBERANDA – Bakal calon Wali Kota Medan Bobby Nasution menyanyikan lagu batak Mardua Holong saat hadiri udangan aqiqah di rumah salah seorang relawan Kolaborasi Medan Berkah, Hasanul Jihadi di kawasan Medan Denai, Minggu (12/1/2020).

Pria bernama lengkap Muhammad Bobby Afif Nasution itu datang sekitar pukul 14.00 WIB. Mengenakan kemeja putih pendek dan sepatu kets, Bobby menyalami tuan rumah serta berbaur dengan undangan lain sembari menikmati menu makan siang.

Tidak lama setelah menyantap makan siang, tiba-tiba dari panggung ibu-ibu yang hadir meminta pria bernama lengkap Muhammad Bobby Afif Nasution itu untuk bernyanyi.

“Ibu-ibu di sini meminta Bang Bobby Nasution bernyanyi, tanpa ada penolakan,” canda sang biduan, Yuni Syawal mewakili ibu-ibu undangan.

Ajakan bernyanyi itu pun disambut riuh undangan yang hadir.

“Ayo Bang Bobby, bawakan dulu sepukul,” sambung beberapa ibu.

Bobby pun tak kuasa menolak ajakan itu. Jebolan Pascasarjana Agribisnis IPB itu langsung berdiri dan menuju organ tunggal yang disediakan tuan rumah.

Setelah berbincang dengan pemain organ tunggal, Bobby pun melantunkan lagu “Marduo Holong”, berduet dengan sang biduan Yuni Syawal.

Tepuk tangan meriah pun menyambut lantunan lagu yang didendangkan suami Kahiyang Ayu tersebut.

“Denggan do nian ito hita na mamukkah padan, denggan ma nian molo tung ikon sirang……,” demikian Bobby mendendangkan lagu Omega Trio, yang populer di Medan saat ini.

Memang Bobby hanya menyanyikan sebuah lagu, tapi antusiasme dari undangan cukup tinggi. Beberapa ibu-ibu malah tak sungkan mengajak ber-swa foto saat Bobby bernyanyi.

“Terimakasih….terimakasih,” ungkap Bobby menyambut tepuk tangan undangan. Bobby Nasution hadir di acara undangan itu sekitar satu jam lamanya. Usai bernyanyi, pria kelahiran 1991 itu pun pamit untuk kegiatan lain. Sambil menyalami tamu yang hadir, Bobby tampak gembira berfoto bersama para undangan dan warga yang hadir di acara tersebut. (KB/rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *