Franky Simatupang dan Rahmansyah Sibarani Pimpin IPK Kota Medan

Medan | KABARBERANDA.Com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Provinsi Sumatera Utara menunjuk dan memberikan mandat kepada Franky Simatupang ST dan Rahmansyah Sibarani SH sebagai ketua dan sekretaris DPD IPK Kota Medan untuk periode 2020-2025.

Selain Franky dan Rahmansyah, DPD IPK Sumut juga menunjuk Robin Yip Ho ST sebagai Bendahara, Dolli Sinaga SE (Wakil Ketua), Irwansyah Wanca (Wakil Sekretaris) dan pengurus lainnya. Penunjukan itu tertuang dalam Surat Mandat DPD IPK Sumut nomor : SK.319/B/DPD-IPK/SU/XII/2019, ditandatangani Ketua dan sekretaris DPD IPK Sumut, Bastian Panggabean,S.Si.Apt dan Tengku Nyak Ziral Ukri. Penyerahan mandat diterima Franky dan Rahmansyah didampingi pengurus dan kader IPK di kantor DPD IPK Sumut, Senin (9/12).

“Atas nama keluarga besar DPD IPK Kota Medan Medan, kami menyampaikan terimakasih atas amanah dan kepercayaan yang telah diberikan Ketua dan Sekretaris DPD IPK Sumut, kakanda Bastian Panggabean dan Tengku Nyak Ziral Ukri. Kami akan semaksimal mungkin memajukan IPK Kota Medan dan kembali menjadi organisasi ini sebagai organisasi yang disegani namun juga disenangi masyarakat Kota Medan,”kata Franky dan Rahmansyah .

Franky dan Rahmansyah menjelaskan, selain mengamanahkan mandat sebagai pimpinan pengurus IPK Kota Medan, pihaknya juga diamankan untuk melaksanakan konsolidasi serta menyusun kepengurusan defenitif DPD IPK Kota Medan periode 2020-2025 “Kita akan semaksimal mungkin terus menjaga soliditas dan konsolidasi agar IPK Kota Medan semakin maju dan luar biasa,” katanya

Franky dan Rahmansyah menyatakan, DPD IPK Kota Medan akan semaksimal mungkin menjadikan organisasi yang aktif menjaga ketertiban dan keamanan. “Khususnya menjaga keutuhan NKRI dari segala ancaman dan upaya perpecahan bangsa,” ucapnya. (KB/rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *