Gotroy Sambut Ramadhan, Avib Septian Salurkan Bantuan Material

Klambir V Kebun | KABARBERANDA – Warga Dusun 21 Gang Antara Desa Klambir Lima Kebun Kecamatan Hamparan Perak Deliserdang, Minggu (19/03/23) kedatangan tamu istimewa. Tamu istimewa itu adalah Avib Septian SH.MH tokoh muda yang saat ini adalah Bacaleg anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Dapil lll dari Partai Gerindra.

Kahadiran Avib merupakan berkah bagi warga Gang Antara, mengingat Avib tanpa diduga memberikan bantuan berupa material untuk perbaikan jalan gang yang memang sudah kupak Kapik. “Syukurlah pak Avib datang disaat para warga sedang bergotong royong membersihkan selokan pari, menempel nempel jalan gang yang berlubang serta memperbaiki lampu jalan. Pak Avid datang disaat yang tepat. Dia langsung menyalurkan bantuan berupa semen dan pasir. Alhamdulillah bantuan itu sudah dimanfaatkan warga dan sangat bermanfaat,” kata tokoh setempat Drs Sudirman.

Menurut Sudirman, gotong royong merupakan kegiatan warga gang Antara dalam menyambut bulan suci Ramadhan. Sudah terbiasa setiap jelang Ramadan warga melakukan gerakan kebersamaan, termasuk bergotong royong.

Selain Drs Sudirman, kegiatan gotong royong di Minggu ceria itu terlihat juga kehadiran tokoh tokoh lain seperti H Warno Saskoro MPd, Selamet rianto SPd, Hendri, Purnomo dan Kadus dusun 21 M Tri Utomo. Para warga terlihat bersemangat bergotong royong, bercokol di areal parit berlumpur bermandikan keringat. (SAM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *