Mayat Berambut Ikal Ngambang Di Sungai Belumai

Deliserdang | KABARBERANDA – Penemuan mayat tersangkut di bebatuan di Sungai Belumai, menghebohkan warga Dusun V Simpang Papan, Desa Talapeta, Kecamatan STM Hilir, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Minggu sore (23/08/2020). Sampai Minggu malam sekira pukul 20.45 WIB, identitas mayat belum diketahui.

Yang pertama kali menemukan mayat itu adalah Rehulina Beru Ginting (12), Payu (16) dan Indah (13) ketiganya warga Dusun V Simpang Papan, Desa Talapeta.

Begitu melihat mayat laki-laki yang hanya mengenakan celana dalam warna merah maron itu, ketiganya langsung lari ke kampung.

Mereka menceritakan temuannya kepada Paksa Ginting dan warga lainnya yang saat itu sedang duduk-duduk di warung Syahrum.

Paksa Ginting bersama warga lainnya langsung mendatangi lokasi dan menemukan mayat terapung tersangkut di bebatuan dalam kondisi telungkup.

Temuan ini pun diberitahukan kepada Kepala Desa Talapeta, Manase Barus, yang selanjutnya menghubungi petugas Polsek Talun Kenas.

Petugas tiba di TKP dan mengangkat mayat ke daratan. Sampai Minggu pukul 21.00 WIB, belum ada warga sekitar yang berdekatan dengan aliran Sungai Belumai yang melaporkan kehilangan anggota keluarganya.

Saat ditemukan, kondisi kening mayat terdapat luka. Tidak ditemukan tanda khusus di tubuh mayat yang berambut ikal ini.(MO/rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *